Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g water
- 1 ½ tsp fine salt
- 250 g basmati rice
- 200 g onions, cut into quarters
- 200 g red peppers, cut into quarters, seeds removed
- 30 g olive oil
- 800 g chopped tomatoes, canned
- 2 tsp paprika
- ½ tsp freshly ground black pepper
- 700 g pork tenderloin, cut into strips (1 x 1,5 cm)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2420 kJ / 579 kcal
- Protides
- 48.1 g
- Glucides
- 63.6 g
- Lipides
- 14.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Greek Style Pork Stew
30 Min
Stuffed peppers with rice and tomato sauce
1h
Tuna Pasta
30 Min
Rice salad with eggs and tuna fish
1h
Sardines in parcels with green bean salad
No ratings
Marinated white fish fillets with chermoula sauce and couscous salad
1 Std. 20 Min
Stuffed Vegetables
1h 5min
Olive and Mozzarella Farfalle
30 Min
Chicken with creamy vegetable sauce
50min
Couscous with chicken, lamb and spicy sausages
1 Std. 10 Min
Smoked Salmon and Courgette Pasta
35 Min
Chicken with Carrot & Red Pepper Rice and Creamy Mustard Sauce
1 Std. 10 Min