Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g water
- 1 ½ tsp fine salt
- 250 g basmati rice
- 200 g onions, cut into quarters
- 200 g red peppers, cut into quarters, seeds removed
- 30 g olive oil
- 800 g chopped tomatoes, canned
- 2 tsp paprika
- ½ tsp freshly ground black pepper
- 700 g pork tenderloin, cut into strips (1 x 1,5 cm)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2420 kJ / 579 kcal
- Protides
- 48.1 g
- Glucides
- 63.6 g
- Lipides
- 14.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Chinese vermicelli with prawns and garlic sauce
1h 15min
Chicken and pepper souvlaki with rice
1h 5min
Greek Style Pork Stew
30min
Baked Rice with Grated Apples (TM5)
Keine Bewertungen
Potato and pork rib stew (patatas guisadas con costillas adobadas)
1h
Beef goulash with bread dumplings
1h 30min
Beef Stroganoff
1h
Vanilla sugar
72 Std.
Ratatouille
40min
Steamed turbot and mixed vegetable parcels
1h 15min
Beef Stroganoff
45 Min
Turkey burgers
1 Std. 25 Min