Trout mousse

Trout mousse

3.0 4 évaluations
Prép. 5min
Total 5min
20 pieces

Ingrédients

  • shallots cut into halves
    4
  • smoked trout fillets, cut into pieces (approx. 4 fillets)
    250 g
  • crème fraîche
    150 g
  • fine salt
    ¼ tsp
  • ground white pepper
    2 pinches
  • pumpernickel bread (see tip) or brown bread, bite-sized (Ø 4-5 cm)
    20 slices
  • dill, fresh for garnishing
    4 - 5 sprigs

Niveau

facile


Infos nut. par 1 piece

Protides 4 g
Calories 257 kJ / 62 kcal
Lipides 3 g
Fibre 1.2 g
Glucides 5 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...