Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 shallots, cut into halves
- 250 g smoked trout fillets, cut into pieces (approx. 4 fillets)
- 150 g crème fraîche
- ¼ tsp fine salt
- 2 pinches ground white pepper
- 20 slices pumpernickel bread (see tip) or brown bread, bite-sized (Ø 4-5 cm)
- 4 - 5 sprigs dill, fresh, for garnishing
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 257 kJ / 62 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 3 g
- Fibre
- 1.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Risotto with Parmesan cheese
30 Min
Béarnaise sauce
15min
Sichuan Chili Oil
Pas d’évaluation
Sicilian prawn salad
40 Min
Béarnaise sauce
10min
Black nougat
3 Std.
Sweet buns (Navettes)
2h
Béarnaise Sauce
15min
Salmorejo
10min
Mustard and dill vinaigrette
5min
Pepper vinaigrette
5min
Panna Cotta with Whiskey Cream
2h 45min