![Vegetable tortilla with chorizo Vegetable tortilla with chorizo](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7BFFD9F8-7945-4EA2-88A0-0C1F49CB0588/Derivates/9f7694f3-de34-40f4-a6d6-20b1af115cfb.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g chorizo, cut in slices
- 50 g onion, cut in pieces
- 50 g red peppers, cut in thin strips
- 100 g olive oil
- 200 g potatoes, cut in quarters and then in slices (0.5 cm)
- 100 g broccoli, cut in small florets
- 100 g fresh green beans, cut in pieces (1 cm)
- 1 pinch salt
- 5 eggs
- 1 tsp baking powder
- 4 slices medium-hard cheese (e.g. Havarti, Gouda or young Cheddar)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 908 kJ / 336 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 28 g
- Graisses saturées
- 7 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 426 mg
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