![Cod with aïoli Cod with aïoli](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6cbdf95b-1b36-4e56-b656-8279423498e5/Derivates/728d24da-58a5-4a3a-8310-31691684f093.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Aïoli
- 200 g olive oil
- 5 garlic cloves
- 2 egg yolks
- 1 tbsp mustard
- 1 tsp salt
- 1 pinch ground Espelette pepper
The cod and its garnish
- 4 cod fillets (approx. 120 g each)
- 2 tbsp olive oil
- 4 pinches salt
- 4 pinches ground Espelette pepper
- 800 g water
- 150 - 200 g turnip (approx. 1 turnip)
-
1
raw crapaudine beetroot
ou 1 raw beetroot - 350 - 400 g carrots
Raw vegetable salad
- 1 shallot
- 30 g leek, white part only
- 30 g celeriac
- 100 g olive oil
- lemon juice, freshly squeezed (from one lemon)
- 30 g raw crapaudine beetroot, cut in small cubes
Assembly
- 20 g lamb's lettuce
- 8 red radishes, cut in halves
- 12 sprigs fresh parsley, chopped
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 4032 kJ / 964 kcal
- Protides
- 29 g
- Glucides
- 22 g
- Lipides
- 85 g
- Fibre
- 6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Beurre Blanc
20 min
Cracked wheat and tomato kibbeh
50min
Pistachio cheesecakes with mango
2h 30min
Béarnaise sauce
15 min
Caipirinha
5min
Beans with beef in tomato sauce (fasouliah)
13 godz. 30 min
Arabian ice cream
10h 25min
Milk pudding (mouhallabieh)
15 min
Spiced lamb flatbread
1h 50 min
Chicken and Pear Pie
2h 40min
Boniatillo Cubano (Mashed Sweet Potatoes)
55 min
Beurre blanc
15 min