Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Aïoli
- 200 g olive oil
- 5 garlic cloves
- 2 egg yolks
- 1 tbsp mustard
- 1 tsp salt
- 1 pinch ground Espelette pepper
The cod and its garnish
- 4 cod fillets (approx. 120 g each)
- 2 tbsp olive oil
- 4 pinches salt
- 4 pinches ground Espelette pepper
- 800 g water
- 150 - 200 g turnip (approx. 1 turnip)
-
1
raw crapaudine beetroot
ou 1 raw beetroot - 350 - 400 g carrots
Raw vegetable salad
- 1 shallot
- 30 g leek, white part only
- 30 g celeriac
- 100 g olive oil
- lemon juice, freshly squeezed (from one lemon)
- 30 g raw crapaudine beetroot, cut in small cubes
Assembly
- 20 g lamb's lettuce
- 8 red radishes, cut in halves
- 12 sprigs fresh parsley, chopped
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 4032 kJ / 964 kcal
- Protides
- 29 g
- Glucides
- 22 g
- Lipides
- 85 g
- Fibre
- 6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tapenade
10 min
Vanilla Sauce (Crème Anglaise)
15 min
Avocado and Basil Dressing
10 min
Antonio Bachour: Chocolate Raspberry Tarts (Metric)
3 Std. 10 Min
Caesar Salad Dressing
5min
Pisco Sour
10 min
Migas with Padrón Peppers
30min
Guacamole
10 min
Aubergine and Potato Croquettes with Garlic Mayo
2 Std.
Clams marinières
30min
Tiraccino
1h 5min
Fruit Sauce (Coulis)
10 min