Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pastry
- 300 g plain flour
- ½ tsp fine salt
- 150 g butter, cold, diced, plus extra for greasing
- 1 egg yolk
- 50 g water, ice cold
Filling
- 200 g Gouda cheese or any other medium-hard cheese, cut into pieces
- 150 g cooked ham, cut into pieces
- 200 g double cream
- 4 eggs
- ¼ tsp freshly ground black pepper
- 1 ½ tsp fine salt
- 1 pinch ground nutmeg
- 400 g leeks, sliced in rounds (5 mm)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 4728 kJ / 1130 kcal
- Protides
- 37.2 g
- Glucides
- 63.1 g
- Lipides
- 81 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cauliflower Mac and Cheese
1h 40min
Pumpkin and Onion Galette with Autumn Coleslaw
55 min
Zucchini Fritters with Gravlax and Lemon Aioli
1 Std.
Vegetable liquid stock (TM6)
3h 15min
Smoked Salmon and Leek Quiche
1 Std. 20 Min
Feta, Olive and Herb Muffins
50min
Lentil moussaka
2 Std. 20 Min
Oat and Cashew Pasties
2 Std. 30 Min
Flaky filo fingers
1 Std. 30 Min
Spinach and Olive Focaccia
1 Std. 15 Min
Pumpkin, Feta and Caramelised Onion Tart
1 Std. 10 Min
Spinach, Tomato and Goat's Cheese Quiche
1 Std.