Appareils & accessoires
Sandwiches aubergine, fromage et oignons caramélisés
Prép. 10min
Total 1h
12 morceaux
Ingrédients
-
500 g d'oignons jaunes, coupés en quatre
-
40 g brandy
-
40 g d'huile d'olive extra vierge
-
40 g de sucre roux
-
1 aubergine coupée en 12 rondelles
-
10 g de caramel liquide
-
1 c. à café de sel
-
1 pincée de poivre noir fraîchement moulu
-
1 pâte feuilletée
-
1 fromage de chèvre coupé en tranches
-
100 g de fromage râpé
Niveau
facile
Infos nut. par 1 morceau
Protides
4 g
Calories
958 kJ /
229 kcal
Lipides
16 g
Fibre
1 g
Glucides
15 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les tapas
12 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Tarte au potiron, feta et oignons caramélisés
1h 10min
Tajine d'aubergine au piment
30min
Minigratins à la grecque
20min
Zaalouk marocain (dip aux épices)
40min
Oignons hachés
5min
Caraméliser des oignons
50min
Caraméliser 200 g d'oignons
40min
Artichauts marinés à l'italienne
12h
Zaalouk d’aubergine
45min
Champignons farcis au gorgonzola
55min
Roulés au cheddar, bacon et oignons caramélisés
3h 25min
Tarte au roquefort, oignons caramélisés et noix
1h 10min