Appareils & accessoires
Sandwiches aubergine, fromage et oignons caramélisés
Prép. 10min
Total 1h
12 morceaux
Ingrédients
-
500 g d'oignons jaunes, coupés en quatre
-
40 g brandy
-
40 g d'huile d'olive extra vierge
-
40 g de sucre roux
-
1 aubergine coupée en 12 rondelles
-
10 g de caramel liquide
-
1 c. à café de sel
-
1 pincée de poivre noir fraîchement moulu
-
1 pâte feuilletée
-
1 fromage de chèvre coupé en tranches
-
100 g de fromage râpé
Niveau
facile
Infos nut. par 1 morceau
Protides
4 g
Calories
958 kJ /
229 kcal
Lipides
16 g
Fibre
1 g
Glucides
15 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les tapas
12 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Caviar d'aubergine aux poivrons
1h 35min
Taktouka (salade de tomates et poivrons confits)
35min
Masfouf (graines de couscous aux fruits secs)
1h 20min
Briouats aux amandes, miel et graines de sésame
2h
Gratin dauphinois, patate douce et cheddar à la truffe
1h
Zaalouk marocain (dip aux épices)
40min
Caraméliser des oignons
50min
Caraméliser 200 g d'oignons
40min
Zaalouk d’aubergine
45min
Croustillants aux épinards et roquefort
25min
Araignée sur sablé cacahuètes, carottes et herbes fraîches
1h 35min
Tarte au roquefort, oignons caramélisés et noix
1h 10min