Versions compatibles
Filetti di orata con crema di peperoni
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 peperoni gialli di media grandezza
- 12 - 16 asparagi verdi puliti
-
4
filetti di orata fresca
ou 4 filetti di pesce bianco - 30 g di olio extravergine di oliva + q.b. per condire
- 1 spicchio di aglio
- 2 rametti di maggiorana fresca, le foglioline lavate ed asciugate
- 400 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 100 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 1 - 2 pizzichi di pepe bianco macinato, a piacere
- 1 - 2 cucchiaini di capperi dissalati, a piacere
- 4 fette di pane casereccio
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1849 kJ / 442 kcal
- Protides
- 37.7 g
- Glucides
- 31.8 g
- Lipides
- 19.2 g
- Fibre
- 3.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Orata in crosta di patate con emulsione alle erbe
1 Std. 20 Min
Merluzzo al Varoma con purè di carote
40 Min
Cernia con salsa mediterranea
40 Min
Filetto di orata con peperoni
25 Min
Orata ripiena con gamberi e zucchine in crosta di sale
45 min
Orata al sale
40 Min
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55 Min
Filetti di merluzzo al cartoccio
25 Min
Merluzzo agli aromi, con zucca e patate
35 min
Filetti di cernia su crema di zucca e porri fritti
50 Min
Orata e vongole con salsa alle verdure
30 Min
Filetti di orata al cartoccio con crema di lenticchie
40 Min