Versions compatibles
Insalata fredda di riso Venere e tacchino
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g di petto di tacchino a tocchi (2-3 cm)
- 150 g di carote, pelate e a rondelle (0.5 cm)
- 150 g di zucchine a rondelle (0.5 cm)
- 700 g di acqua
- 160 g di riso Venere (cottura 18 minuti)
- 100 g di mais dolce in scatola sgocciolato
- 10 g di capperi sott'aceto
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 2 pizzichi di sale
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1445.4 kJ / 345.5 kcal
- Protides
- 29.4 g
- Glucides
- 39.7 g
- Lipides
- 6.8 g
- Graisses saturées
- 1.1 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodium
- 225.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Insalata di riso nero con gamberi, pomodorini e mango
1h 20min
Insalata di pesce spada e pinoli
40 min
Insalata di pasta integrale
40 min
Bocconcini di pollo al cartoccio con verdure
50min
Insalata di farro e pollo
45 min
Orzo con straccetti di tacchino al limone
40 min
Insalata di riso integrale (vegan)
1h
Insalata estiva di mezze penne
35 min
Rollè di tacchino e carote con patate
35 min
Insalata di riso integrale, tonno e zucchine
40 min
Merluzzo e verdure in bellavista al rosmarino
40 min
Insalata di tacchino e fagiolini
45 min