Insalata di riso con seppie e patate
TM31 TM5 TM6

Insalata di riso con seppie e patate

4.3 (12 évaluations )

Ingrédients

  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
  • 1200 g di acqua salata
  • 300 g di seppioline, pulite. I tentacoli e la sacca a striscioline
  • 300 g di riso Parboiled (cottura 14 min.)
  • 400 g di patate, pelate e a cubetti (circa 1 cm)
  • 1 pizzico di sale
  • 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
  • 300 g di maionese
  • 1 cucchiaino di succo di limone

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
2717.5 kJ / 649.5 kcal
Protides
14.2 g
Glucides
51.7 g
Lipides
42 g
Graisses saturées
5.8 g
Fibre
1.8 g
Sodium
531.7 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives