Tagliatelle di mais e riso con gamberi e pesto di zucchine (senza glutine)
TM5 TM6

Tagliatelle di mais e riso con gamberi e pesto di zucchine (senza glutine)

4.6 (33 évaluations )

Ingrédients

  • 1 scalogno a metà
  • 50 g di mandorle pelate
  • 60 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 150 g di zucchine a rondelle
  • 30 g di latte
  • 5 g di sale
  • ½ cucchiaino di zenzero in polvere
  • 20 code di gambero, sgusciate e pulite
  • 400 g di tagliatelle di riso e mais
  • ½ limone, preferibilmente biologico, la scorza grattugiata
  • 4 pomodori ciliegino per decorare

Infos nut.
par 1 porzioni
Calories
2573 kJ / 615 kcal
Protides
21 g
Glucides
80.9 g
Lipides
25.3 g
Fibre
3.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives