Versions compatibles
Tagliatelle di mais e riso con gamberi e pesto di zucchine (senza glutine)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 scalogno a metà
- 50 g di mandorle pelate
- 60 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 150 g di zucchine a rondelle
- 30 g di latte
- 5 g di sale
- ½ cucchiaino di zenzero in polvere
- 20 code di gambero, sgusciate e pulite
- 400 g di tagliatelle di riso e mais
- ½ limone, preferibilmente biologico, la scorza grattugiata
- 4 pomodori ciliegino per decorare
- Infos nut.
- par 1 porzioni
- Calories
- 2573 kJ / 615 kcal
- Protides
- 21 g
- Glucides
- 80.9 g
- Lipides
- 25.3 g
- Fibre
- 3.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tagliolini al sugo di spada
30 dk
Farfalle pesto e gamberi
20 dk
Risotto gamberetti, asparagi e yogurt
30 dk
Carbonara vegetariana
30 dk
Risotto con gamberetti su crema di piselli
50min
Tagliolini allo zafferano con mazzancolle e pistacchi
55min
Maltagliati al pesto di zucchine e gamberi
50min
Bigoli al pesto di zucchine, pomodorini e gamberi
30 dk
Salmone in crosta di mandorle con tagliatelle agli asparagi
45 Min
Caserecce risottate asparagi e ricotta
35 dk
Bavette con scampi all'arancia
15 min
Salmone in tocchi con salsa mousseline
45 Min