Appareils & accessoires
Tagliatelle di mais e riso con gamberi e pesto di zucchine (senza glutine)
Prép. 20min
Total 35min
4 porzioni
Ingrédients
-
1 scalogno a metà
-
50 g di mandorle pelate
-
60 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
150 g di zucchine a rondelle
-
30 g di latte
-
5 g di sale
-
½ cucchiaino di zenzero in polvere
-
20 code di gambero sgusciate e pulite
-
400 g di tagliatelle di riso e mais
-
½ limone preferibilmente biologico, la scorza grattugiata
-
4 pomodori ciliegino per decorare
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzioni
Protides
21 g
Calories
2573 kJ /
615 kcal
Lipides
25.3 g
Fibre
3.4 g
Glucides
80.9 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Senza glutine
10 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Muffin al cacao (senza glutine)
50min
Spaghetti integrali con pesto di asparagi e semi di papavero
45min
Mezze maniche con pomodorini e pesto di rucola
20min
Farfalle asparagi e bottarga
35min
Mezze maniche con tonno rosso e finocchi al profumo di arancia
50min
Tagliolini allo zafferano con mazzancolle e pistacchi
55min
Maltagliati in crema di carote e speck
40min
Branzino al lime e pistacchi
30min
Farfalle pesto e gamberi
20min
Bigoli al pesto di zucchine, pomodorini e gamberi
30min
Spaghetti di soia con verdure e gamberi
50min
Maltagliati al pesto di zucchine e gamberi
50min