Tagliatelle di mais e riso con gamberi e pesto di zucchine (senza glutine)

Tagliatelle di mais e riso con gamberi e pesto di zucchine (senza glutine)

4.7 37 évaluations
Prép. 20min
Total 35min
4 porzioni

Ingrédients

  • 1 scalogno a metà
  • 50 g di mandorle pelate
  • 60 g olio extravergine di oliva + q.b.
  • 150 g di zucchine a rondelle
  • 30 g di latte
  • 5 g di sale
  • ½ cucchiaino di zenzero in polvere
  • 20 code di gambero sgusciate e pulite
  • 400 g di tagliatelle di riso e mais
  • ½ limone preferibilmente biologico, la scorza grattugiata
  • 4 pomodori ciliegino per decorare

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzioni

Protides 21 g
Calories 2573 kJ / 615 kcal
Lipides 25.3 g
Fibre 3.4 g
Glucides 80.9 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...