Versions compatibles
Tagliatelle di mais e riso con gamberi e pesto di zucchine (senza glutine)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 scalogno a metà
- 50 g di mandorle pelate
- 60 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 150 g di zucchine a rondelle
- 30 g di latte
- 5 g di sale
- ½ cucchiaino di zenzero in polvere
- 20 code di gambero, sgusciate e pulite
- 400 g di tagliatelle di riso e mais
- ½ limone, preferibilmente biologico, la scorza grattugiata
- 4 pomodori ciliegino per decorare
- Infos nut.
- par 1 porzioni
- Calories
- 2573 kJ / 615 kcal
- Protides
- 21 g
- Glucides
- 80.9 g
- Lipides
- 25.3 g
- Fibre
- 3.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Farfalle al salmone e pinoli
20 min
Maltagliati al pesto di zucchine e gamberi
50min
Involtini di branzino con crema di cime di rapa
1h
Risotto gamberetti, asparagi e yogurt
30min
Pennette allo zafferano e gamberetti
40min
Bigoli al pesto di zucchine, pomodorini e gamberi
30min
Rotolini di zucchine e salmone con salsa al curry
30min
Gnocchi di due colori (senza glutine e senza uova)
1 Std. 35 Min
Paccheri zucca e gamberoni
50min
Farfalle pesto e gamberi
20 min
Lasagne pesce e verdure
1h 50 min
Risotto spinaci e gamberetti
30min