Appareils & accessoires
Tagliatelle di mais e riso con gamberi e pesto di zucchine (senza glutine)
Prép. 20min
Total 35min
4 porzioni
Ingrédients
-
1 scalogno a metà
-
50 g di mandorle pelate
-
60 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
150 g di zucchine a rondelle
-
30 g di latte
-
5 g di sale
-
½ cucchiaino di zenzero in polvere
-
20 code di gambero sgusciate e pulite
-
400 g di tagliatelle di riso e mais
-
½ limone preferibilmente biologico, la scorza grattugiata
-
4 pomodori ciliegino per decorare
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzioni
Protides
21 g
Calories
2573 kJ /
615 kcal
Lipides
25.3 g
Fibre
3.4 g
Glucides
80.9 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Senza glutine
10 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Chutney di mirtilli
Pas d’évaluation
Pasta integrale con crema di ceci e gamberetti
35min
Filetti di cernia in camicia colorata
30min
Penne allo Spada profumate allo zenzero
30min
Tonno in pesto di mandorle e olive
30min
Ravioli di pesce spada ai pistacchi
2h
Spaghetti pesce spada, peperoni e bottarga
50min
Fish burger
2h 55min
Spaghetti alla chitarra con calamari e salsa di olive (senza glutine)
35min
Risotto cuore di Sicilia ai gamberi
40min
Bigoli al pesto di zucchine, pomodorini e gamberi
30min
Maltagliati al pesto di zucchine e gamberi
50min