Versions compatibles
Tagliatelle di mais e riso con gamberi e pesto di zucchine (senza glutine)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 scalogno a metà
- 50 g di mandorle pelate
- 60 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 150 g di zucchine a rondelle
- 30 g di latte
- 5 g di sale
- ½ cucchiaino di zenzero in polvere
- 20 code di gambero, sgusciate e pulite
- 400 g di tagliatelle di riso e mais
- ½ limone, preferibilmente biologico, la scorza grattugiata
- 4 pomodori ciliegino per decorare
- Infos nut.
- par 1 porzioni
- Calories
- 2573 kJ / 615 kcal
- Protides
- 21 g
- Glucides
- 80.9 g
- Lipides
- 25.3 g
- Fibre
- 3.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Spatzle di farro con speck e zucchine
40 Min
Spaghetti alla chitarra con calamari e salsa di olive (senza glutine)
35min
Farfalle asparagi e bottarga
35min
Spaghetti al polpo
1 Std. 10 Min
Fusilli risottati alle seppie
40 Min
Risotto con gamberetti su crema di piselli
50min
Maltagliati al pesto di zucchine e gamberi
50min
Trofie integrali con crema di asparagi, menta e arachidi
40 Min
Farfalle pesto e gamberi
20 min
Bigoli al pesto di zucchine, pomodorini e gamberi
30 min
Risotto con crema di asparagi
50min
Fusilli integrali gamberi e zucchine
40 Min