Appareils & accessoires
Erbsen-Minz-Püree
Prép. 10min
Total 25min
4 Portionen
Ingrédients
-
Zwiebel halbiert1
-
Butter in Stücken40 g
-
Erbsen, aus der Dose abgetropft450 g
-
Wasser100 g
-
Sahne50 g
-
1 TL gekörnte BrüheGewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht¾ TL
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Muskat1 Prise
-
Zitronensaft1 - 2 TL
-
Minze abgezupft1 Bund
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
9 g
Calories
917 kJ /
219 kcal
Lipides
13 g
Fibre
6.4 g
Glucides
16 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Frühlingsküche
19 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Erbsen-Minz-Stampf
30 min
Jakobsmuscheln auf Pastinakenpüree mit Schinken-Croutons
40 min
Kartoffel-Sellerie-Püree mit Nussbutter
35 min
Gekühlte Erbsen-Gazpacho mit Buttermilchschnee
4 godz. 30 min
Pastinakenpüree mit Lachs
30 min
Königsberger Klopse mit Erbsenpüree
45 min
Möhrenpüree mit Olivenöl
35 min
Kürbispüree mit Kokosmilch und Haselnüssen
40 min
Zweierlei vom Lamm mit Möhren-Ingwer-Püree und Rotwein-Jus
5 godz. 15 min
Rosenkohl-Parmesan-Cremesuppe mit mariniertem Roastbeef
50 min
Sellerie-Petersilienwurzel-Püree
45 min
Maronencremesuppe mit Jakobsmuscheln
50 min