Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g Wasser
- 500 g grüne Erbsen, tiefgekühlt
- 1 Knoblauchzehe
- 100 g Zwiebeln, geviertelt
- 30 g Olivenöl
- 5 EL frische Minze
- 2 TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
- 10 g Zitronensaft
- 1 TL Salz
- ¼ TL schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 20 - 30 g Butter, zum cremig rühren (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 513 kJ / 123 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 6 g
- Fibre
- 5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Jakobsmuscheln auf Pastinakenpüree mit Schinken-Croutons
40min
Seezunge mit Blumenkohlpüree und Kapernsauce - Kapari Soslu Dil Balığı ve Karnabahar Püresi
40min
Ravanello Tonnato
20 min
Sellerie-Petersilienwurzel-Püree
45 Min
Kartoffel-Sellerie-Püree mit Nussbutter
35min
Rote Rüben-Sellerie-Püree
40min
Topinamburpüree
40min
Rinderfilet mit Pastinakenstampf und glasierten Maroni
50min
Erbsen-Minz-Püree
25 min
Pastinakenpüree mit Lachs
30min
Königsberger Klopse mit Erbsenpüree
45 Min
Maronencremesuppe mit Jakobsmuscheln
50min