Erbsen-Minz-Stampf

Erbsen-Minz-Stampf

4.3 97 évaluations
Prép. 15min
Total 30min
6 Portionen

Ingrédients

  • Wasser
    500 g
  • grüne Erbsen, tiefgekühlt
    500 g
  • Knoblauchzehe
    1
  • Zwiebeln geviertelt
    100 g
  • Olivenöl
    30 g
  • frische Minze
    5 EL
  • Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
    2 TL
  • Zitronensaft
    10 g
  • Salz
    1 TL
  • schwarzer Pfeffer, gemahlen
    ¼ TL
  • Butter (optionnel) zum cremig rühren
    20 - 30 g

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Portion

Protides 6 g
Calories 513 kJ / 123 kcal
Lipides 6 g
Fibre 5 g
Glucides 12 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...