Appareils & accessoires
Sellerie-Petersilienwurzel-Püree
Prép. 15min
Total 45min
6 Portionen
Ingrédients
-
Petersilienwurzeln in Stücken (2 cm)350 g
-
Knollensellerie in Stücken (2 cm)470 g
-
Schalotten halbiert85 g
-
Butter20 g
-
Salz10 g
-
Weißwein, trocken120 g
-
Gemüsefond100 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portionen
Protides
4 g
Calories
472 kJ /
113 kcal
Lipides
4 g
Fibre
6.1 g
Glucides
10 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Andi Schweiger
9 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Jakobsmuscheln auf Pastinakenpüree mit Schinken-Croutons
40min
Entenbrust mit grünem Spargel und Polenta
1h 50min
Kartoffel-Sellerie-Püree mit Nussbutter
35min
Erbsen-Minz-Püree
25min
Pastinakenpüree mit Lachs
30min
Fischfilet mit Selleriepüree und Kapern-Zitronen-Sauce
45min
Rote Rüben-Sellerie-Püree
40min
Zweierlei vom Lamm mit Möhren-Ingwer-Püree und Rotwein-Jus
5h 15min
Gebeizte Forelle mit Kartoffel-Sellerie-Stampf
4h
Rinderfilet mit Pastinakenstampf und glasierten Maroni
50min
Sellerie-Kartoffelstampf mit Kabeljau und Paprika-Salsa
1h 5min
Wirsing auf Pastinakenpüree mit Cranberrys und Walnüssen
35min