Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 350 g Petersilienwurzeln, in Stücken (2 cm)
- 470 g Knollensellerie, in Stücken (2 cm)
- 85 g Schalotten, halbiert
- 20 g Butter
- 10 g Salz
- 120 g Weißwein, trocken
- 100 g Gemüsefond
- Infos nut.
- par 1 Portionen
- Calories
- 472 kJ / 113 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 4 g
- Fibre
- 6.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rehrücken mit Kirsch-Walnuss-Slaw
1h 10min
Rindfleischragout auf Selleriepüree
1h
Kalbs-Involtini mit Apfel-Kürbispüree
2h
Rehrücken mit Kirsch-Walnuss-Slaw
1h 10min
Jakobsmuscheln auf Pastinakenpüree mit Schinken-Croutons
40min
Rinderfilet mit Pastinakenstampf und glasierten Maroni
50min
Gebeizte Forelle mit Kartoffel-Sellerie-Stampf
4h
Sous-vide-Rinderfilet mit Süßkartoffelpüree und Marsala-Sauce
2 godz. 20 min
Pastinakenpüree mit Lachs
30min
Sellerie-Kartoffelstampf mit Kabeljau und Paprika-Salsa
1h 5min
Wirsing auf Pastinakenpüree mit Cranberrys und Walnüssen
35 min
Kartoffel-Sellerie-Püree mit Nussbutter
35 min