Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g Rosinen
- 50 g Rum
- 250 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 50 g Zitronat
- 280 g Mehl
- 5 Eier
- 250 g Zucker
- 1 Pck. Backpulver
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1136 kJ / 286 kcal
- Protides
- 3.7 g
- Glucides
- 35 g
- Lipides
- 26.8 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Zitronenkuchen
4h
Früchtekuchen
3 Std. 10 Min
Aprikosenkuchen
1 Std. 10 Min
Gugelhupf mit Pflaumenmus
2 Std. 30 Min
Quarkstuten
1 Std. 20 Min
Obstkuchen mit Quark-Öl-Teig
50min
Zwetschgen-Blechkuchen mit Hefe
1 Std. 25 Min
Hefe-Gugelhupf
7h
Rührkuchen mit Obst
1 Std.
Pflaumen-Sandkuchen
1h 40min
Apfel-Sandkuchen
1 Std. 30 Min
Elsässer Apfelkuchen
5 Std. 10 Min