Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g Rosinen
- 50 g Rum
- 250 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 50 g Zitronat
- 280 g Mehl
- 5 Eier
- 250 g Zucker
- 1 Pck. Backpulver
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1136 kJ / 286 kcal
- Protides
- 3.7 g
- Glucides
- 35 g
- Lipides
- 26.8 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pflaumen-Sandkuchen
1sa 40 dk
Butterkuchen
1 Std. 55 Min
Getränkter Mandelkuchen
2 Std.
Kirsch-Streusel-Kuchen
2h 5min
Pfirsichkuchen vom Blech
1h 10min
Zitronen-Gugelhupf
1sa 15 dk
Rührkuchen mit Obst
1sa
Früchtekuchen
3 Std. 10 Min
Badische Apfeltorte
1sa 40 dk
Kirsch-Orangen-Kuchen
1sa 15 dk
Elsässer Apfelkuchen
5hod. 10min
Mandel-Kirsch-Kuchen
1h 30min