Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g Sultaninen
- 150 g Rotwein
- 70 g Zitronat
- 70 g Orangeat
- 200 g Mandeln
- 80 g Milch
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 20 g Zucker
- 1 Ei
- ½ TL Salz
- 250 g Butter, in Stücken
- ½ TL Zimt
- 1 Msp. Nelken, gemahlen
- 1 Msp. Kardamom, gemahlen
- 300 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- Wasser zum Bestreichen
- 4 EL Puderzucker
- Infos nut.
- par 1 Scheibe
- Calories
- 1235 kJ / 295 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 16 g
- Fibre
- 2.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Marmorierter Eierlikörkuchen
1 Std. 15 Min
Zwetschgen-Eierlikör-Kuchen
1 Std. 45 Min
Stachelbeer-Schmand-Kuchen
1 Std. 40 Min
Christstollen, klassisch
4 Std.
Honigkuchen
1 Std.
Christstollen
12sa
Quarkstollen
1h 10 phút
Kleine Schokoladenstollen
48hod.
Dinkel-Walnuss-Stollen
27 Std.
Pflaumen-Quark-Stollen
12sa
Mohnstollen
26 Std.
Eierlikörkuchen
1h 10 phút