Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g Sultaninen
- 150 g Rotwein
- 70 g Zitronat
- 70 g Orangeat
- 200 g Mandeln
- 80 g Milch
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 20 g Zucker
- 1 Ei
- ½ TL Salz
- 250 g Butter, in Stücken
- ½ TL Zimt
- 1 Msp. Nelken, gemahlen
- 1 Msp. Kardamom, gemahlen
- 300 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- Wasser zum Bestreichen
- 4 EL Puderzucker
- Infos nut.
- par 1 Scheibe
- Calories
- 1235 kJ / 295 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 16 g
- Fibre
- 2.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Eierlikörkuchen
1h 10min
Rotwein-Bratapfel-Kuchen
1 Std. 45 Min
Hefe-Früchte-Gugelhupf
2h 30 min
Quarkstollen
1h 10min
Mohnstollen
26h
Christstollen, klassisch
4 Std.
Dinkel-Walnuss-Stollen
27 Std.
Pflaumen-Quark-Stollen
12 Std.
Marmorierter Eierlikörkuchen
1h 15min
Lebkuchen-Gugelhupf
1h 20min
Zwetschgen-Eierlikör-Kuchen
1 Std. 45 Min
Glühweinkuchen
1h 10min