Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 5 - 6 Äpfel, säuerlich, klein (à ca. 180 g), z.B. Cox orange
- 3 EL Zitronensaft
- 120 g Zwieback, in Stücken
- 100 g Mandeln
- 3 Kardamomkapseln
- 175 g Zucker
- 1 Orange, Bio, davon 2 Streifen Schale dünn abgeschält (à 1 x 4 cm), Saft ausgepresst (30 g)
- 1 Prise Salz
- 4 Eier (Kl. M)
- 80 g Speisestärke
- 3 TL Weinstein-Backpulver
- 60 g Milch
- 100 g Aprikosenkonfitüre
- 1 EL Puderzucker
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1772 kJ / 423 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 49 g
- Lipides
- 21 g
Recettes alternatives
Biskuit-Rolle mit Nektarinen-Himbeer-Füllung
5 Std.
Schmand-Apfel-Kuchen
1h 30min
Weintorte mit Äpfeln und Zimtsahne
7 Std.
Gedrehter Hefezopf
2 Std.
Gewürzkuchen
2 Std.
Zwetschgen-Apfel-Blechkuchen
2sa 30 dk
Zwetschgenkuchen
2 Std.
Gedeckter Quittenkuchen
3 Std. 30 Min
Schoko-Gewürzkuchen
5 Std.
Holunder-Apfel-Streuselkuchen
2 Std.
Gedeckter Apfelkuchen
8 Std.
Elsässer Apfelkuchen
5hod. 10min