Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g quinoa
- 20 g olive oil
- 700 g water
- 1 vegetable stock cube (for 0.5 l), crumbled
- 300 g carrots, cut in pieces
- 450 g courgettes, cut in pieces
Dressing
- 1 garlic clove
- 30 g fresh mixed herbs, leaves only (e.g. basil, parsley)
- 40 g lemon juice
- 20 g vinegar (e.g. balsamic, cider)
- 50 g olive oil
- 2 tsp fine sea salt
- ½ - ¾ tsp ground black pepper, to taste
- 2 pinches sugar
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1233 kJ / 295 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 33 g
- Lipides
- 15 g
- Fibre
- 5.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Warm Salad with Lentils, Cauliflower and Beans
30min
Vegetable Oat Bake
1 godz. 15 min
Wintergreen Soup with Quinoa and Black Beans
1 godz.
Quinoa Salad
35min
Quinoa and Carrot Bites
30min
Mediterranean Pearl Barley Risotto
1 godz.
Squash and Broccoli Salad
35min
Quinoa Salad with Butternut Squash, Spinach and Pomegranate
45 min
Stuffed Butternut Squash with Feta
1h 50min
Bulgur Salad with Rocket, Peach and Avocado
35min
Kale Pesto Pasta Salad
50 min
Sweet Potato and Spinach Curry with Cauliflower Rice
40min