Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 garlic clove
- 1 Tbsp fresh thyme leaves
- 100 g onions, quartered
- 35 g olive oil, plus 1 Tbsp
- 250 g butternut squash, peeled, cut in pieces (3-4 cm)
- ½ tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 480 g tinned chickpeas, rinsed, drained (2 x 400 g tins)
- 6 sun-dried tomatoes in oil, drained, sliced (5 mm)
- 1 bay leaf
- 1 Tbsp ground cumin
- 1 Tbsp harissa (optionnel)
- 1 tsp ground cinnamon
- ½ tsp ground turmeric
-
1
vegetable stock cube (for 0.5 l), crumbled
ou 1 heaped tsp vegetable stock paste, homemade - 800 g boiling water
- 100 g feta cheese
- 1 lemon, finely grated zest only
- 1 tsp ground coriander
- 150 g kale, shredded, large stalks removed
- fresh coriander leaves, for garnishing
- 2 tsp dried fennel seeds, toasted
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1529 kJ / 368 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 19 g
- Lipides
- 26 g
- Graisses saturées
- 6 g
- Sodium
- 1041 mg
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