Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 70 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen, halbiert
- 40 g Butter, in Stücken
- 100 g Speckwürfel
- 250 g Semmelwürfel
- 2 Eier
- 200 g Milch
- 20 g Weizenmehl
- 1 TL Salz
- ¼ TL schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 1 TL Majoran, getrocknet
- ¼ Bund Schnittlauch, frisch
- 1 Liter Rindsuppe
- 500 g Butterschmalz
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1373 kJ / 328 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 28 g
- Lipides
- 20 g
- Fibre
- 2 g
Recettes alternatives
Tiroler Kasnock’n
1h
Tiroler Schlutzkrapfen
1h
Erdäpfelnidei (gebratene Schupfnudeln)
1h 15min
Frittaten
30min
Käsespätzle
45min
Kaspressknödelsuppe
1h 35 min
Moosbeer-Kokos-Nocken
35min
Tiroler Kiachl mit Preiselbeerkompott
1h 20min
Salzburger Fleischkrapfen
1 Std. 30 Min
Hasenöhrl
1h
Almkäsesuppe
25min
Spinatspätzle mit Schinken-Käse-Sauce
40min