Versions compatibles
Paprikaschaumsuppe mit RUPP Enzian Emmentaler
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe halbiert
- 25 g Butter
- 1 roter Paprika (à ca. 150-200 g)
- 1 Msp. Paprikapulver, edelsüß
- 50 g Weißwein
- ½ TL Salz
- 2 - 3 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 4 Schmelzkäse Ecken (RUPP Enzian Emmentaler)
- 500 g Wasser
- 1 - 2 TL frische Thymianblättchen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 692 kJ / 165 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 13 g
- Graisses saturées
- 10 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 568 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Innsbrucker Knoblauchsuppe
45 min
Kapern-Ei Aufstrich
25 min
Kräutersuppe mit Blätterteigstangerl
50 min
Knoblauch-Cremesuppe
20 min
Mostschaumsuppe
1h 10 min
Faule Weiber Suppe
10 Min
Erdäpfel-Lauch-Suppe mit Brotchips
40 min
Aromatische Kressesuppe
30min
Knoblauchcremesuppe mit geröstetem Bauernbrot
1h
Karotten-Ingwer-Suppe
45 min
Kohlrabicremesuppe mit Kresse
35 min
Leichte Käsesuppe
25 min