Appareils & accessoires
Paprikaschaumsuppe mit RUPP Enzian Emmentaler
Prép. 10min
Total 30min
4 Portionen
Ingrédients
-
Zwiebeln halbiert50 g
-
Knoblauchzehe halbiert1
-
Butter25 g
-
roter Paprika (à ca. 150-200 g)1
-
Paprikapulver, edelsüß1 Msp.
-
Weißwein50 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen2 - 3 Prisen
-
1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 TL
-
Schmelzkäse Ecken (RUPP Enzian Emmentaler)4
-
Wasser500 g
-
frische Thymianblättchen1 - 2 TL
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
568 mg
Protides
5 g
Calories
692 kJ /
165 kcal
Lipides
13 g
Fibre
2 g
Graisses saturées
10 g
Glucides
7 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
RUPP
21 Recettes
Autriche
Autriche
Tu pourrais aussi aimer...
Kräutersuppe mit Blätterteigstangerl
50min
Aromatische Kressesuppe
30min
Kohlrabicremesuppe mit Kresse
35min
Käsesuppe
15min
Karotten-Ingwer-Suppe
45min
Innsbrucker Knoblauchsuppe
45min
Erdäpfelsuppe mit Speck-Zwiebeln
55min
Mostschaumsuppe
1h 10min
Erdäpfel-Lauch-Suppe mit Brotchips
40min
Leichte Käsesuppe
25min
Selleriesuppe mit Kurkuma & RUPP Emmentaler
35min
Knoblauchcremesuppe mit geröstetem Bauernbrot
1h