Appareils & accessoires
Ficelles apéro (Plaisir)
Prép. 20min
Total 1h 15min
6 portions
Ingrédients
-
260 g d'eau et un peu pour le petit récipient
-
2 c. à café de levure boulangère sèche, (Voir "Conseil(s)")25 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
15 g de sucre en poudre (optionnel)
-
500 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
15 g d'huile d'olive (optionnel)
-
200 g de lardon
-
200 g de comté coupé en morceaux
-
1 c. à café bombée sel fin
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
9 g
Calories
1398 kJ /
327 kcal
Lipides
4 g
Fibre
3 g
Glucides
63 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Collection dégustation
14 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Torsades feuilletées au sésame, pavot et fenouil
35 Min
Brochettes de cabillaud et chorizo, quinoa aux légumes et velouté poivron feta (Plaisir)
45 Min
Pain au lait (Simplicité)
2 Std. 20 Min
Fougasse (Découverte)
1 Std.
Tartinade de thon et chorizo
50 Min
Cookies au chèvre et au thym
40 Min
JUIN - Mini-madeleines jambon-roquefort - Bruno Dinel
30 Min
Ficelle apéro aux lardons et au comté
3 Std. 45 Min
Fougasse à la tomate et au chorizo
3 Std. 20 Min
Rillettes de thon à la tomate
10 Min
Tartinade de chorizo
5 Min
Tartinade au thon
10 Min