Appareils & accessoires
Ficelles apéro (Plaisir)
Prép. 20min
Total 1h 15min
6 portions
Ingrédients
-
260 g d'eau et un peu pour le petit récipient
-
2 c. à café de levure boulangère sèche, (Voir "Conseil(s)")25 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
15 g de sucre en poudre (optionnel)
-
500 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
15 g d'huile d'olive (optionnel)
-
200 g de lardon
-
200 g de comté coupé en morceaux
-
1 c. à café bombée sel fin
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
9 g
Calories
1398 kJ /
327 kcal
Lipides
4 g
Fibre
3 g
Glucides
63 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Collection dégustation
14 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Torsades feuilletées au sésame, pavot et fenouil
35 min
Tartinade chèvre-butternut façon charlotte
3 godz. 45 min
Crackers au fromage
1 godz.
Tourbillon au fromage
2 godz. 30 min
Préfou au beurre aillé
3 godz.
Bouchées au chèvre et chorizo
30 min
Ficelles aux lardons et herbes de Provence
2 godz. 50 min
Biscuits apéritif crème et oignon
1 godz. 30 min
Minicakes chorizo-ciboulette
1 godz.
Cookies au chèvre et au thym
40 min
Ficelle apéro aux lardons et au comté
3 godz. 45 min
Tartinade de chorizo
5 min