Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 260 g d'eau, et un peu pour le petit récipient
-
25
g de levure boulangère fraîche, émiettée
ou 2 c. à café de levure boulangère sèche (Voir "Conseil(s)") - 15 g de sucre en poudre (optionnel)
- 500 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 15 g d'huile d'olive (optionnel)
- 200 g de lardons
- 200 g de comté, coupé en morceaux
- 1 c. à café bombée de sel fin
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1398 kJ / 327 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 63 g
- Lipides
- 4 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rillettes allégées de poulet au curry
1h 5 min
Ficelles aux lardons et herbes de Provence
2h 50min
Crackers romarin pavot
1óra
Palmiers saumon aneth
40p
Gougères
45p
Rillettes de thon à la tomate
10min
Bouchées au chèvre et chorizo
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Ficelle apéro aux lardons et au comté
3 Std. 45 Min
Sablés au parmesan
1óra
Biscuits apéritifs "fantômes"
1óra
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10min
Tartinade de chorizo
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