Ficelle apéro aux lardons et au comté
TM6 TM5

Ficelle apéro aux lardons et au comté

4.6 (235 évaluations )

Ingrédients

  • 200 g de comté, coupé en morceaux
  • 15 g de levure boulangère fraîche
  • 300 g d'eau, et un peu pour la cuisson
  • 250 g de farine de blé, type 55, et un peu pour le plan de travail
  • 250 g de farine de blé semi-complet, type 110
  • 1 c. à café bombée de sel
  • 200 g de lardons fumés, en allumettes
  • 1 c. à soupe d'huile neutre, pour huiler

Infos nut.
par 1 portion
Calories
919 kJ / 218 kcal
Protides
10.5 g
Glucides
24.9 g
Lipides
24.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives