Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de comté, coupé en morceaux
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 300 g d'eau, et un peu pour la cuisson
- 250 g de farine de blé, type 55, et un peu pour le plan de travail
- 250 g de farine de blé semi-complet, type 110
- 1 c. à café bombée de sel
- 200 g de lardons fumés, en allumettes
- 1 c. à soupe d'huile neutre, pour huiler
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 919 kJ / 218 kcal
- Protides
- 10.5 g
- Glucides
- 24.9 g
- Lipides
- 24.9 g
Recettes alternatives
Gougères
45min
Gougères
40min
Miniviennoiseries express
5h 20min
Ficelles aux lardons et herbes de Provence
2h 50min
Baguette viennoise
4sa 25 dk
Baguette tradition et baguette épi
5 Std. 15 Min
Ficelle apéro oignon-olive
3h
Ficelles apéro (Plaisir)
1 Std. 15 Min
Baguettines lardons et emmental
1h 25min
Préfou au beurre aillé
3h
Brioche "super bonne"
3h
Fougasse à la tomate et au chorizo
3 godz. 20 min