Ficelle apéro aux lardons et au comté

Ficelle apéro aux lardons et au comté

4.6 244 évaluations
Prép. 20min
Total 3h 45min
12 portions

Ingrédients

  • 200 g de comté coupé en morceaux
  • 15 g de levure boulangère fraîche
  • 300 g d'eau et un peu pour la cuisson
  • 250 g de farine de blé type 55, et un peu pour le plan de travail
  • 250 g de farine de blé semi-complet type 110
  • 1 c. à café bombée de sel
  • 200 g de lardons fumés en allumettes
  • 1 c. à soupe d'huile neutre pour huiler

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 portion

Protides 10.5 g
Calories 919 kJ / 218 kcal
Lipides 24.9 g
Glucides 24.9 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...