Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La crème anglaise
- 90 g de confiseries au caramel, type Carambar (12 carambars env.), préalablement réfrigérés
- 6 œufs, blancs et jaunes séparés
- 500 g de lait
- 20 g de sucre en poudre, à ajuster en fonction des goûts
Les blancs en neige
- 30 g de sucre en poudre
- Infos nut.
- par 1 portions
- Calories
- 692 kJ / 165 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 16 g
- Lipides
- 7 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Verrines choco-caramel-speculoos
3 Std. 40 Min
Crème brûlée aux pralines roses
3u. 15min
Mousse au chocolat magique
15min
Minicrèmes brûlées au beaufort
3 Std.
Délice au Carambar
2h 30min
Œufs au lait aux Carambar
1h 30min
Pannacottas after eight
5 Std. 35 Min
Crémeux de Carambar
2h 30min
Tarte au citron destructurée
20min
Crème anglaise
10min
Mousse au chocolat magique
15min
Délice pomme-speculoos
12 godz.