Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 chiles guajillo, sin tallo ni semillas
- 5 chiles anchos, sin tallo ni semillas
- 1 clavo de olor
- 5 g de rama de canela
- 1 bolillo seco, en trozos
- 30 g de chocolate oaxaqueño, chocolate de mesa
- 65 g de cebolla, en trozos
- 30 g de aceite
- 600 g de caldo de pollo
- 1 cdita de sal fina
- 1 hojas de laurel, secas
- 1 ½ cdita de ralladura de naranja, fresca
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 676 kJ / 161 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 20 g
- Lipides
- 8 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Agua de horchata
15 min
Caldo de res
1 Std. 15 Min
Agua de Horchata
5 Min
Arroz con leche
3 Std.
Chicharrón en salsa verde
35min
Arroz rojo
1h 25min
Birria de res estilo Jalisco
1 Std. 45 Min
Salsa de ajonjolí y chiles secos
5 Min
Quesadillas de chicharrón prensado
30 min
Chicharrón en salsa verde
25 min
Pay de queso
6 Std.
Salsa de molcajete
10 min