Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de beaufort, coupé en morceaux, sans la croûte
- 1500 g d'eau
- 300 g de crozets
- 1 gousse d'ail
- 50 g de vin blanc sec
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée
- 5 g de beurre doux, pour le moule
- 4 tranches de jambon fumé, détaillées en petits dés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2011 kJ / 483 kcal
- Protides
- 22 g
- Glucides
- 38.3 g
- Lipides
- 26.2 g
- Fibre
- 1.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gratin de courgette aux lardons
40min
Crozetto aux lardons et poivrons
40min
Gratin de pâtes
25 min
Gratin de polenta à l’italienne
55 min
Blisotto aux moules et poivrons grillés
25 min
Salade strasbourgeoise
1h
Timbale milanaise
55 min
Roulés poireau jambon au fromage de chèvre
1h 10min
"Crozotto" aux girolles, jambon et beaufort
35 min
Gratin de gnocchi façon tartiflette
1h
Croque-cake
50min
Croziflette
1 Std. 25 Min