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Blanquette de volaille à l'estragon (nouvelle recette)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 350 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 2 pincées de sel
- 500 g de pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1 cm de côté
- 500 g de filet de poulet, coupé en morceaux de 3-4 cm
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 pincée de piment d'Espelette
- 2 c. à soupe d'estragon frais, haché et quelques feuilles pour la finition
- 250 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre
- 280 g de crème liquide entière
- 1 c. à café de fécule de maïs
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2232 kJ / 531 kcal
- Protides
- 36 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 30 g
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