Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g d'échalotes
- 2 gousses d'ail
- 1 cube de bouillon de volaille
- 80 g de vin blanc sec
- 130 g de lait
- 50 g de chorizo fort, coupé en rondelles
- 100 g de chorizo doux, coupé en rondelles et 6 rondelles pour la solution
- 50 g de poivron rouge, en morceaux
- 3 c. à café de purée de tomates séchées (voir "Conseil(s)")
- 1 c. à soupe de feuilles de coriandre fraîche
- 200 g d'eau
- 1000 g de blancs de poulet, taillés en fines lanières
- 1 - 2 pincées de paprika doux en poudre
- 2 c. à soupe bombées de fécule de maïs
- 80 g de fromage frais, type St Môret®
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- feuilles de coriandre fraîche, pour la finition
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1769.3 kJ / 423 kcal
- Protides
- 44.7 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 21.5 g
- Fibre
- 0.7 g
Recettes alternatives
Ragoût de poulet, chorizo et pommes de terre
50min
Cassoulet express au chorizo
55min
Sauté de veau au chorizo
1h
Poulet aux poivrons façon risotto
40 min
Mijoté de porc au paprika
40 min
Jambalaya de poulet
40 min
Cabillaud chorizo-tomate
25min
Poulet sauce au cidre, lardons, oignons et noix de pécan
1h
Curry de porc au lait de coco et riz basmati
50min
Sauté de porc au cidre
1h
Rougail saucisse
50min
Sauté de porc au curry
1h