Appareils & accessoires
Pâtes au jambon et au chorizo
Prép. 10min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
70 g de parmesan coupé en morceaux
-
100 g de jambon cru coupé en morceaux
-
100 g de chorizo coupé en morceaux
-
120 g d'oignons coupés en deux
-
30 g d'huile d'olive
-
400 g de sauce tomate, avec le jus400 g de tomates concassées en conserve avec le jus
-
1 pincée de sel
-
2 pincées d'origan déshydraté
-
600 g d'eau
-
350 g de pâtes sèches
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
23.5 g
Calories
2519 kJ /
598.5 kcal
Lipides
25 g
Fibre
6.2 g
Glucides
68.8 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Au fil des mois - janvier
10 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Coquillettes au jambon, petits pois et menthe
20min
Gnocchis à la carbonara
15min
Riz aux poivrons et au chorizo
50min
Riz de Louisiane à la saucisse fumée
50min
Gratin de pâtes au thon et à la tomate
45min
Carbonara
30min
Pâtes à la sauce tomate et au chorizo
25min
Risotto à l'espagnole
30min
Riz à la tomate et aux saucisses
30min
Capellini aux merguez et tomates séchées
30min
Pipe rigate gratinés
1h
Coquillettes chorizo-comté
15min