Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 70 g de parmesan, coupé en morceaux
- 100 g de jambon cru, coupé en morceaux
- 100 g de chorizo, coupé en morceaux
- 120 g d'oignons, coupés en deux
- 30 g d'huile d'olive
-
400
g de tomates concassées en conserve avec le jus
ou 400 g de sauce tomate avec le jus - 1 pincée de sel
- 2 pincées d'origan déshydraté
- 600 g d'eau
- 350 g de pâtes sèches
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2519 kJ / 598.5 kcal
- Protides
- 23.5 g
- Glucides
- 68.8 g
- Lipides
- 25 g
- Fibre
- 6.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Blanquette de volaille à l'estragon (nouvelle recette)
40 min
Coquillettes chorizo-comté
15min
Poulet à la crème et à la moutarde
45 min
Riz à la tomate et aux saucisses
30 min
One pot pasta pancetta, crème, noix, ciboulette
20 min
Saucisses fumées aux pommes de terre et sauce douceur
40 min
Pâtes à la sauce tomate et au chorizo
25min
Carbonara
30 min
Tortilla aux oignons et aux lardons
50 min
Riz de Louisiane à la saucisse fumée
1h 10min
Croque flammekueche
55 Min
Tartines "croque-monsieur"
25min