Appareils & accessoires
Pâtes au jambon et au chorizo
Prép. 10min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
70 g de parmesan coupé en morceaux
-
100 g de jambon cru coupé en morceaux
-
100 g de chorizo coupé en morceaux
-
120 g d'oignons coupés en deux
-
30 g d'huile d'olive
-
400 g de sauce tomate, avec le jus400 g de tomates concassées en conserve avec le jus
-
1 pincée de sel
-
2 pincées d'origan déshydraté
-
600 g d'eau
-
350 g de pâtes sèches
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
23.5 g
Calories
2519 kJ /
598.5 kcal
Lipides
25 g
Fibre
6.2 g
Glucides
68.8 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Au fil des mois - janvier
10 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Risotto aux saucisses et aux petits pois
50min
Saucisses fumées aux pommes de terre et sauce douceur
40min
One pot pasta pancetta, crème, noix, ciboulette
20min
Riz de Louisiane à la saucisse fumée
50min
Riz à la tomate et aux saucisses
30min
Carbonara
30min
Gratin de macaronis au poulet
45min
Pâtes à la sauce tomate et au chorizo
25min
Pipe rigate gratinés
1h
Risotto à la viande hachée
45min
Coquillettes chorizo-comté
15min
Poulet à la crème et à la moutarde
45min