Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le biscuit
- beurre, pour le cercle à pâtisserie
- 4 œufs
- 120 g de sucre en poudre
- 120 g de farine de blé, et un peu pour le cercle à pâtisserie
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
Le bavarois à la mangue
- 9 feuilles de gélatine alimentaire (1.9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 1000 g de mangues mûres, coupées en morceaux, et quelques lamelles pour la décoration
- 200 g d'eau
- 200 g de sucre en poudre
- 1 c. à soupe de rhum
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- le jus d'un citron jaune
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1602 kJ / 380 kcal
- Protides
- 7.3 g
- Glucides
- 55.7 g
- Lipides
- 13.3 g
- Fibre
- 2.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Manguier
5h
Bavarois à l'abricot
12h
Charlotte mangue-Passion
5h
Semifrio pêche-abricot
3h 35min
Mignardises à la mousse de fruit
7h 45min
Bavarois pêche et fruits d'été
12 godz. 45 min
Terrine en mousse de fruits
4h 30min
Bavarois poire-chocolat
14 Std. 30 Min
Bavarois chocolat-framboise et mousse de pêche
15h
Bavarois meringué aux fraises
4h
Bûche caramel au beurre salé, pommes caramélisées, mousse pomme
4h 35min
Bavarois aux fraises
6 Std. 25 Min