Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le biscuit
- beurre, pour le cercle à pâtisserie
- 120 g de farine de blé, et un peu pour le cercle à pâtisserie
- 4 œufs
- 120 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
Le bavarois à la mangue
- 9 feuilles de gélatine alimentaire (1.9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 1000 g de mangues mûres, coupées en morceaux, et quelques lamelles pour la décoration
- 200 g d'eau
- 200 g de sucre en poudre
- 1 c. à soupe de rhum
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- le jus d'un citron jaune
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1602 kJ / 380 kcal
- Protides
- 7.3 g
- Glucides
- 55.7 g
- Lipides
- 13.3 g
- Fibre
- 2.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Entremets coco-passion-papaye
24h
Cheesecake à la framboise
3 godz. 30 min
Bavarois à l'abricot
12h
Bavarois poire-chocolat
14j 30 menit
Bavarois pêche et fruits d'été
12h 45min
Entremets aux fraises de Plougastel
5óra
Bavarois chocolat-framboise et mousse de pêche
15h
Bavarois aux fraises
6 godz. 25 min
Bavarois Passion-coco
8h 10min
Bavarois framboise-chocolat blanc
15h 30min
Verano
12h 45min
Bavarois à la framboise sur gâteau noix et chocolat
13h 15min