Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 8 nectarines jaunes, épluchées et dénoyautées
- 30 g de sucre en poudre
- 1 blanc d'œuf
- 60 g de sucre glace maison
- 120 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 1 c. à soupe d'amandes effilées, préalablement torréfiées
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 917 kJ / 219 kcal
- Protides
- 2.8 g
- Glucides
- 35.2 g
- Lipides
- 7.5 g
- Fibre
- 3.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tiramisu fraise rhubarbe en verrines
2 Std. 30 Min
Mousse de fraise
4 Std. 15 Min
Mousse aux griottes
2 Std. 30 Min
Crème fraise rhubarbe
1u. 30min
Soufflés façon tiramisu
25 Min
Mousse tropicale sans sucre ajouté
10 Min
Pêche Melba
6h
Mousse fruits de la Passion
2 Std. 30 Min
Mousse à l'abricot
3h 30 min
Mousse à l'abricot
2h
Fraîcheur de nectarine
25 Min
Mousse d'abricot aux amandes
Pas d’évaluation