Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 8 nectarines jaunes, épluchées et dénoyautées
- 30 g de sucre en poudre
- 1 blanc d'œuf
- 60 g de sucre glace maison
- 120 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 1 c. à soupe d'amandes effilées, préalablement torréfiées
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 917 kJ / 219 kcal
- Protides
- 2.8 g
- Glucides
- 35.2 g
- Lipides
- 7.5 g
- Fibre
- 3.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mousse de kiwi
2 Std. 15 Min
Crémet sur lit d'abricot, coulis de framboises
13h 30min
Mousse framboise-noix de coco
2 Std. 15 Min
Mousse à l'abricot
2h
Fraîcheur de nectarine en verrines
25min
Mousse d'abricot aux amandes
Pas d’évaluation
Mousse légère fraise-groseille
2 Std. 15 Min
Mousse à l'abricot
3 godz. 30 min
Verrine à la pomme
30 min.
Mousse citron vert-basilic
2h 30 min.
Verrines à l'orange
1h 15 min.
Verrine aux trois poivrons
55 min