Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 8 nectarines jaunes, épluchées et dénoyautées
- 30 g de sucre en poudre
- 1 blanc d'œuf
- 60 g de sucre glace maison
- 120 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 1 c. à soupe d'amandes effilées, préalablement torréfiées
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 917 kJ / 219 kcal
- Protides
- 2.8 g
- Glucides
- 35.2 g
- Lipides
- 7.5 g
- Fibre
- 3.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mousse à l'abricot
2h
Fruits d'été en papillote
20 min
Emulsion d'ananas
15min
Mousse d'abricot aux amandes
Pas d’évaluation
Semifrio pêche-abricot
3 Std. 35 Min
Bavarois à l'abricot
12 godz.
Crème fraise rhubarbe
1h 30min
Mousse coco aux fruits de la Passion
2 Std. 40 Min
Verrine fraise-chocolat blanc
1 godz. 45 min
Mousse à l'abricot
3h 30min
Mousse de fraise
4h 15min
Mousse vanille-pomme
7 godz.