Appareils & accessoires
Mousse de chèvre, compotée de fraises
Prép. 5min
Total 25min
4 portions
Ingrédients
La mousse de chèvre
-
120 g de mascarpone
-
150 g de crème liquide entière
-
50 g de sucre en poudre
-
180 g de fromage de chèvre frais, type Petit Billy®
La compotée de fraises
-
400 g de fraises et quelques-unes pour la finition
-
45 g de sucre en poudre
-
½ citron jaune non traité zeste et jus
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
5.3 g
Calories
1744 kJ /
417 kcal
Lipides
28.5 g
Fibre
2.8 g
Glucides
35.5 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Autour du chèvre
10 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Verrine chocolat au lait-cerise
2h 10min
Pannacotta au melon
2h 15min
Mousse d'abricot aux amandes
2h 15min
Papillote de pêches aux fruits rouges
30min
Verrines à l'orange
1h 15min
Terrine de yaourt aux myrtilles et son coulis
12h 15min
Verrine de chèvre, fruits secs et tomates séchées
2h 15min
Tiramisu à la banane
12h 15min
Crème à la pâte de speculoos
2h 40min
Charlotte de pomme de terre au confit de canard et sauce au foie gras
55min
Tiramisu aux poires et crème de marron
35min
Douceur mangue-Passion
15min