Versions compatibles
Mousse de chèvre, compotée de fraises
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La mousse de chèvre
- 120 g de mascarpone
- 150 g de crème liquide entière
- 50 g de sucre en poudre
- 180 g de fromage de chèvre frais, type Petit Billy®
La compotée de fraises
- 400 g de fraises, et quelques-unes pour la finition
- 45 g de sucre en poudre
- ½ citron jaune non traité, zeste et jus
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1744 kJ / 417 kcal
- Protides
- 5.3 g
- Glucides
- 35.5 g
- Lipides
- 28.5 g
- Fibre
- 2.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Soufflés à la faisselle
12 Std. 30 Min
Petite crème express aux fruits rouges
15 Min
Bavarois d'asperge
15 Min
Bavarois de roquefort au raisin rouge et aux noix
1 godz. 35 min
Verrine pêche, fraise et pesto de menthe
20 Min
Cheesecakes en verrine
3h 5min
Blanc-manger au speculoos, crème anglaise à la chicorée - Nicolas Gautier
6h 30min
Gaspacho sucré-salé
5min
Pannacotta au foie gras, compotée pomme-betterave aux épices
12 Std.
Pannacotta au lemon curd
1 Std. 45 Min
Mousse d'abricot aux amandes
Pas d’évaluation
Verrine céréales et mousse kiwi
20 Min