Versions compatibles
Mousse de chèvre, compotée de fraises
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La mousse de chèvre
- 120 g de mascarpone
- 150 g de crème liquide entière
- 50 g de sucre en poudre
- 180 g de fromage de chèvre frais, type Petit Billy®
La compotée de fraises
- 400 g de fraises, et quelques-unes pour la finition
- 45 g de sucre en poudre
- ½ citron jaune non traité, zeste et jus
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1744 kJ / 417 kcal
- Protides
- 5.3 g
- Glucides
- 35.5 g
- Lipides
- 28.5 g
- Fibre
- 2.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pannacotta au foie gras, compotée pomme-betterave aux épices
12u.
Pannacotta betterave-framboise
3 Std. 20 Min
Mousse à l'avocat
15 min
Gaspacho mangue-avocat
10min
Gaspacho d'avocat au citron vert
15 min
Sablé aux amandes, duo fraise-kiwi et chantilly
3h 15min
Gaspacho tomates ananas
1h 5min
Petit soufflé à la pistache, cœur chocolat
30min
Bavarois tomate-fraise
2hod. 25min
Dariole de saumon fumé aux épinards frais
2 godz. 15 min
Crème fouettée au chèvre (salée)
5min
Mousse de kiwi
2 godz. 15 min