Versions compatibles
Mousse de chèvre, compotée de fraises
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La mousse de chèvre
- 120 g de mascarpone
- 150 g de crème liquide entière
- 50 g de sucre en poudre
- 180 g de fromage de chèvre frais, type Petit Billy®
La compotée de fraises
- 400 g de fraises, et quelques-unes pour la finition
- 45 g de sucre en poudre
- ½ citron jaune non traité, zeste et jus
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1744 kJ / 417 kcal
- Protides
- 5.3 g
- Glucides
- 35.5 g
- Lipides
- 28.5 g
- Fibre
- 2.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Velouté glacé de concombre au lait de coco
3u. 30min
Mousse mascarpone, salade de litchis et mangue au miel
45 min
Pannacotta au coulis de mangue
4 Std. 15 Min
Pannacotta coco-kiwi
3 Std.
Pannacotta au yaourt de lait de chèvre et coulis de framboise
3h 20 min
Cheesecake au concombre
4 Std. 30 Min
Entremets mangue-coco
2u. 25min
Coques aux herbes, chantilly Passion
30 min
Crème au chèvre, coulis de fraise, fraises fraîches et meringues
4h
Mousse framboise-noix de coco
2j 15 menit
Coulis de fruits
10min
Douceur mangue-Passion
15min