Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de lait
- 30 g de pain blanc, la mie seulement
- 250 g de viande de bœuf dans la bavette, en cubes
- 250 g de côtes de porc désossées
- 100 g d'oignon (1), coupé en 4
- 1 gousse d'ail
- du sel
- 40 g d'amandes décortiquées
- 25 feuilles de menthe
- du poivre moulu
- 20 g d'huile d'olive
- 2 œufs
- ½ c. à café de cumin en poudre
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1845 kJ / 441 kcal / 1845 kJ / 441 kcal
- Protides
- 44 g / 44 g
- Glucides
- 10 g / 10 g
- Lipides
- 25 g / 25 g
Recettes alternatives
Pâté de campagne aux baies de genièvre
24h
Pâté de lapin
2h 35min
Pain de viande à l'orientale
1h
Délice de foies au riesling
2h 50min
Rillettes de porc au cidre
2h
Terrine bressane
24h
Terrine de volaille aux champignons et à l'estragon
1h 40min
Terrine de porc aux fruits secs et aux épices douces
72h
Gaspacho de tomate aux cerises noires
1h 5min
Terrine de lapin aux herbes
24h
Terrine de poulet aux pistaches
1h 15min
Mousse de foie de volaille au porto
72h