Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de lait
- 30 g de pain blanc, la mie seulement
- 250 g de viande de bœuf dans la bavette, en cubes
- 250 g de côtes de porc désossées
- 100 g d'oignon (1), coupé en 4
- 1 gousse d'ail
- du sel
- 40 g d'amandes décortiquées
- 25 feuilles de menthe
- du poivre moulu
- 20 g d'huile d'olive
- 2 œufs
- ½ c. à café de cumin en poudre
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1845 kJ / 441 kcal / 1845 kJ / 441 kcal
- Protides
- 44 g / 44 g
- Glucides
- 10 g / 10 g
- Lipides
- 25 g / 25 g
Recettes alternatives
Terrine de foies de volaille au porto
5hod. 50min
Pâté en croûte
7 Std. 45 Min
Terrine de campagne
4h 30min
Pâté en croûte à la châtaigne
13h 30min
Terrine de poulet aux pistaches
1h 15min
Terrine aux restes de viande
13 godz. 15 min
Pâté de campagne aux baies de genièvre
24 Std.
Galantine de volaille, farce au boudin blanc et à la pistache
13 godz. 15 min
Pâté de campagne
48 Std.
Terrine de canard
24 Std.
Rillettes de poulet
6 Std.
Terrine de poulet à l'estragon
24 Std.