Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de lait
- 30 g de pain blanc, la mie seulement
- 250 g de viande de bœuf dans la bavette, en cubes
- 250 g de côtes de porc désossées
- 100 g d'oignon (1), coupé en 4
- 1 gousse d'ail
- du sel
- 40 g d'amandes décortiquées
- 25 feuilles de menthe
- du poivre moulu
- 20 g d'huile d'olive
- 2 œufs
- ½ c. à café de cumin en poudre
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1845 kJ / 441 kcal / 1845 kJ / 441 kcal
- Protides
- 44 g / 44 g
- Glucides
- 10 g / 10 g
- Lipides
- 25 g / 25 g
Recettes alternatives
Terrine de foies de volaille au porto
5 Std. 50 Min
Terrine de canard
24h
Terrine de campagne
4 godz. 30 min
Pâté de campagne
48 Std.
Terrine de campagne
25 godz. 15 min
Terrine de porc aux fruits secs et aux épices douces
72 godz.
Terrine de volaille aux champignons et à l'estragon
1 godz. 40 min
Terrine de poulet au basilic
4 Std. 10 Min
Terrine de poulet à l'estragon
24h
Galantine de poulet, sauce au yaourt et à l'aneth
3 Std. 25 Min
Terrine bressane
24h
Terrine de poulet aux pistaches
1h 15min