Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte brisée
- 150 g de farine de blé
- 75 g de beurre doux, froid et coupé en morceaux
- ½ c. à café de sel
- 50 g d'eau
La garniture
- 100 g de sucre en poudre
- 20 g de beurre doux
- 1200 g de poires, coupées en deux dans la longueur
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1498 kJ / 358.3 kcal
- Protides
- 3.8 g
- Glucides
- 54.8 g
- Lipides
- 13.3 g
- Fibre
- 5.8 g
Recettes alternatives
Moelleux aux pommes
50 min
Framboises sur biscuit moelleux à la rose
35 min
Tatin de poires aux speculoos
50 min
Tarte aux fruits rouges et mascarpone
1h 30min
Tartelettes amandine aux framboises
1h 20 min
Tarte aux myrtilles
2h 30 min
Moelleux poire-noisette
45 min
Amandine aux abricots
1h 30min
Moelleux aux pommes et caramel au beurre salé
50 min
Tarte poire-chocolat
55 min
Tarte normande
1h 25 min
Tarte aux poires et pépites de chocolat
1h