Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g d'eau
- 300 g de carottes, coupées en morceaux
- 400 g de crème liquide 35% m.g.
- 60 - 70 g de sucre en poudre, à ajuster en fonction des goûts
- 6 jaunes d'œufs
- 100 g de sucre roux
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1706.2 kJ / 409.2 kcal
- Protides
- 4.8 g
- Glucides
- 33.8 g
- Lipides
- 28.5 g
- Fibre
- 1.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tarte au reblochon de Savoie, courge et carotte
1 Std.
Gaspacho aux tomates et yaourt
13u. 15min
Baba au rhum
Brak ocen
Rouleaux de printemps aux fruits rouges
2 Std. 25 Min
Crème de pêche et jambon serrano croquant
45min
Pudding vapeur
1 Std.
Chutney pomme-oignon-ananas
4h
Cheesecake au fromage de brebis et aux figues
25h 50min
Runebergstarta (Gâteaux aux amandes et au rhum)
45min
Moelleux bretons cumin-carotte
1 Std. 15 Min
Bûche sorbet aux trois parfums
1 Std. 20 Min
Cake damier aux olives et jambon blanc
2 Std. 30 Min