Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino secco piccante
- 1 filetto di acciuga sott'olio
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 250 g di broccoli verdi, i gambi a tocchetti (2 cm)
- 650 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 320 g di pasta tipo penne
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1577 kJ / 377 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 59 g
- Lipides
- 12 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Linguine alla carbonara di zucchine
30 Min
Linguine al pesto agrumato alle erbe
25 Min
Penne con broccoli e pomodori secchi (senza glutine)
1 Std. 5 Min
Pasta risottata con crema di spinaci e patate
50 Min
Caserecce alla verza e pasta di salame
35 Min
Pasta integrale risottata con cavolo romano
40 Min
Penne risottate al pesto di melanzane
40 Min
Orecchiette risottate pomodoro e basilico (1 porzione)
30 Min
Penne risottate carciofi e zucca
40 Min
Pasta risottata con cavolo broccolo e zafferano
35 Min
Farfalle risottate asparagi e pomodorini
40 Min
Mezze penne integrali risottate alla norma
50 Min