Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 cipolla dorata a metà
- 1 spicchio di aglio
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 100 g di pancetta a cubetti
- 2 carote pelate e a pezzi (1 cm)
- 1 rapa a pezzi (1 cm)
- 1 gambo di sedano a pezzi (1 cm)
- 750 g di acqua
-
1 ½
cubetto di dado per brodo di carne (dose per 750 ml)
ou 1 ½ cucchiaino di dado per brodo di carne fatto in casa - 400 g di pomodori pelati in scatola
- 2 zucchine piccole a pezzi (1 cm)
- 100 g di pasta secca corta, tipo risoni
- 1 ½ cucchiaino di sale + q.b.
- 1 cucchiaino di pepe + q.b.
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 209 kJ / 50 kcal
- Protides
- 2.4 g
- Glucides
- 5.7 g
- Lipides
- 2.2 g
- Fibre
- 0.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pasta e fagioli
50 min
Minestra di riso, patate e prezzemolo
35 min
Zuppa di baita
45 min
Zuppa di lenticchie con patate dolci e pasta
35 min
Minestra di pane e lenticchie
55min
Minestra della nonna
50 min
Minestra di riso e ceci
30min
Minestrone di lenticchie e patate
45 min
Zuppa di legumi e verdure
40min
Zuppa di farro e fagioli
1u.
Minestra di patate
50 min
Zuppa d'orzo e fagioli
50 min