Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g de setas secas variadas
- 450 g de agua caliente
- 2 - 3 dientes de ajo
- 2 chalotas
- 50 g de aceite de oliva
- 120 g de tomate triturado en conserva
- 600 g de babilla de ternera en filetes cortados en 3-4 trozos (salpimentados y enharinados)
- 50 g de brandy
- 1 cucharadita de sal
- 500 g de patatas de guarnición peladas (pequeñas)
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1579 kJ / 378 kcal
- Protides
- 33.84 g
- Glucides
- 21.37 g
- Lipides
- 17.42 g
- Fibre
- 2.8 g
Recettes alternatives
Solomillo ibérico con alcachofas en salsa de choriceros
40 Min
Coca de recapte (Cataluña)
1 Std. 15 Min
Albóndigas con sepia
1 Std. 20 Min
Sepia a la mallorquina (Baleares)
1 Std. 10 Min
Panellets
10 Std. 30 Min
Fideos con costilla y salchichas
50 Min
Escudella i carn d'olla
1 Std. 30 Min
Salteado de butifarra y champiñones
30 Min
Conejo con ciruelas
45 Min
Conejo a las finas hierbas
50 Min
Ternera al ron con setas
25 Min
Rape en salsa de turrón y de azafrán
30 Min