Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g de setas secas variadas
- 450 g de agua caliente
- 2 - 3 dientes de ajo
- 2 chalotas
- 50 g de aceite de oliva
- 120 g de tomate triturado en conserva
- 600 g de babilla de ternera en filetes cortados en 3-4 trozos (salpimentados y enharinados)
- 50 g de brandy
- 1 cucharadita de sal
- 500 g de patatas de guarnición peladas (pequeñas)
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1579 kJ / 378 kcal
- Protides
- 33.84 g
- Glucides
- 21.37 g
- Lipides
- 17.42 g
- Fibre
- 2.8 g
Recettes alternatives
Sepia a la mallorquina (Baleares)
1h 10 min
Fideos con costilla y salchichas
50min
Coca de recapte (Cataluña)
1h 15 min
Zarzuela de pescados y mariscos
1u.
Panellets
10 Std. 30 Min
Ternera al ron con setas
25min
Salteado de butifarra y champiñones
30min
Suquet de pescado y gambones con ajo negro
30min
Albóndigas con sepia
1h 20min
Rape con espárragos a la marinera
30min
Bacalao a la catalana con pasas y piñones
45min
Escudella i carn d'olla
1u. 30min