Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de pimiento rojo en trozos
- 150 g de cebolla en trozos
- 3 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva
- 100 g de chorizo cortado en rodajas
- 100 g de jamón serrano en dados
- 1 oreja de cerdo cocida, en trozos
- 1 manita de cerdo, deshuesada y en trozos
- 1 cucharada de pimentón dulce
- 800 g de caldo de carne
- ½ cucharadita de sal
- 350 g de arroz de grano redondo
- 150 g de panceta fresca de cerdo en tiras
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1606 kJ / 384 kcal
- Protides
- 17.25 g
- Glucides
- 48.41 g
- Lipides
- 13.53 g
- Fibre
- 2.05 g
Recettes alternatives
Oreja a la madrileña (Madrid)
1 Std. 10 Min
Lasaña de morcilla de Burgos
45 Min
Patatas revolconas
40 Min
Garbanzos con oreja
1 Std. 15 Min
Arroz a lo pobre
40 Min
Tortilla de arroz
40 Min
Arroz con pollo en adobo y judías verdes
12 Std. 45 Min
Carne guisada con fantasmas de patata
1 Std. 30 Min
Patatas a la riojana
40 Min
Garbanzos al estilo del Alentejo
30 Min
Arroz con cardo y mejillones
50 Min
Callos a la asturiana
1 Std. 20 Min