Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g cream
- 250 g milk
- 150 - 200 g sugar, to taste
- 1 tsp vanilla sugar, homemade
- 12 g gelatine leaves, soaked in cold water and squeezed
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1833 kJ / 438 kcal
- Protides
- 3.3 g
- Glucides
- 39.7 g
- Lipides
- 30.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
"To die for" mini pavlovas
2h 40 min
Tiramisu
5h 20 min
Panna cotta
6h 15min
Panna Cotta
6h 15min
Vanilla Sauce (Crème Anglaise)
15min
Sarsi Cordial
50min
Quiche Lorraine
45min
Peppers stuffed with salted cod brandade
Pas d’évaluation
Crema catalana
40min
Antonio Bachour: Lemon Basil Tarts
3h 45 min
Chocolate Lava Cakes
55min
Orange Curd Tart
1h 20 min