![Tabouleh with quinoa and tuna Tabouleh with quinoa and tuna](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/E4B2406E-EE7E-4169-9283-1042AE943D12/Derivates/D917EDF9-B31B-492A-8517-DBFAD7FBC9AA.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g water
- ½ tsp fine salt, plus 1 pinch extra to taste
- 75 g quinoa grains
- ½ lemon, preferably organic (grated zest and juice only)
- ½ garlic clove (optionnel)
- 20 g spring onions, cut into pieces (optionnel)
-
3 - 4
sprigs fresh coriander, leaves washed and dried
ou 3 - 4 sprigs fresh parsley, leaves washed and dried - 2 - 3 sprigs fresh mint, leaves washed and dried
- 30 g extra virgin olive oil
- 100 g tomatoes, cut into pieces (2-3 cm)
- 1 - 2 pinches chili powder, to taste
- 100 g cucumber, cut into pieces
- 100 g canned tuna, in brine or water, drained well
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1402 kJ / 335 kcal
- Protides
- 18 g
- Glucides
- 27 g
- Lipides
- 18 g
- Fibre
- 5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Energy smoothie
10min
Salmon fillets with buckwheat and asparagus
40min
Cauliflower Tabbouleh
10min
Jamaican carrot juice
15min
Sous-vide Octopus Salad
8 Std.
Gilthead bream baked in a salt crust
35min
Orange couscous with steamed salmon
35min
Green beans with tomato and parsley
55min
Cauliflower and sweet potato salad with nuts
40min
Lentil and mint salad
3h 55min
Baked spinach and eggs
40min
Quinoa Salad
35min