Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Filling
- 30 g butter
- 20 g extra virgin olive oil
- 150 g onions
- 100 g carrots
- 300 g beef, diced
- 10 g soy sauce
- 20 g white wine
-
½
tsp meat stock paste
ou ½ meat stock cube - ½ tsp salt
- 100 g milk
- 40 g flour
Pastry
- 50 g butter
- 20 g lard
- 100 g water
- 270 g flour, plus extra for dusting
- ½ tsp salt
- frying oil
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 800 kJ / 191 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 9 g
- Lipides
- 15 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Profiteroles
2 Std.
Vanilla Bean Marshmallows
2h 15 min
Chocolate Thumbprint Biscuits
3h
Boiled pasta
20 min
'Chip Shop' Curry Sauce
25 Min
Biscuit pops
2h 5 min
Steamed Scallion Rolls
3h
Marinated peppers
55 min
Naan Bread with Hummus (Hestan Cue™) Metric
1 Std. 55 Min
Prawn Chow Mein
45 min
Lemon Bars
1 Std. 45 Min
Risotto with Parmesan cheese
25 Min