
Versions compatibles
Chicken involtini with sun-dried tomato pesto
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Sun-dried tomato pesto
- 70 g olive oil
- 40 g Parmesan cheese cut into pieces (3 cm)
- 1 garlic clove
-
160
g cashew nuts, raw unsalted
ou 160 g pine nuts - 100 g sun-dried tomatoes
Chicken involtini
- 70 g mozzarella cut into pieces (4 cm)
- 2 garlic cloves
- 2 sprigs flat-leaf parsley, fresh leaves only, plus extra to garnish
- 2 eggs
- 1 pinch fine salt to taste
- 1 pinch freshly ground black pepper to taste
- 70 g breadcrumbs
- 540 g chicken breast fillets cut into 15 strips lengthwise (approx. 2,5 cm)
- 30 fresh spinach leaves stalks removed
Sauce
- 1 garlic clove
- ½ onion (approx. 75 g)
- 50 g olive oil
- 650 - 700 g tomato passata
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 702 kcal / 2950 kJ
- Protides
- 40 g
- Lipides
- 47.1 g
- Glucides
- 27.1 g
- Fibre
- 7.7 g