![Vegetable-topped bread Vegetable-topped bread](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/64120.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Dough
- 50 g extra virgin olive oil, plus a little extra for greasing the baking tray
- 100 g water
- 50 g lard
- 20 g fresh yeast
- 300 g flour
- 1 tsp salt
- 1 pinch sugar
Vegetable topping
- 100 g red pepper, cut into pieces
- 100 g green pepper, cut into pieces
- 100 g onion, cut into pieces
- 100 g courgette, unpeeled and cut into pieces
- 100 g extra virgin olive oil
- 2 tsp salt
- 1 tbsp paprika
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2081 kJ / 497 kcal
- Protides
- 6.8 g
- Glucides
- 38.5 g
- Lipides
- 34.3 g
- Fibre
- 3.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Lemon cake
2 godz.
Yoghurt cake
1 Std. 40 Min
Sweet shortcrust pastry
1 godz. 50 min
Miso soup, Sake seafood with rice
1 Std. 5 Min
Confetti Rice
45 Min
Tofu stew
30 Min
Pasta with Fennel and Tomato Sauce
45 Min
Fruit ice cream
5 min
Chopped vegetable salad
10 Min
Koshari stew
45 Min
Pumpkin and Spinach Pie
1 Std. 35 Min
Creamy Vegetable Soup, Steamed Chicken with Vegetable Tagliatelle and Mustard Sauce, Milk Bread Loaves, Frozen Fruit Sorbet
1 Std. 30 Min