Versions compatibles
Crema di cavolfiore con schiuma di vongole e prezzemolo (di Sebastiano Rovida)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di farina tipo 00
- 880 g di acqua
- ½ limone, il succo spremuto fresco (preferibilmente biologico)
- 1 cucchiaio di salsa di soia
- 400 g di cavolfiore, le cimette
- 1 cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato fresco
- 1 rametto di prezzemolo fresco
- 20 vongole, fresche, ben pulite
- 1 spicchio di aglio
- 1 cucchiaio di lecitina di soia
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 125 kJ / 30 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mousse cioccolato fondente e peperoncino
20 min
Insalata di miglio in bicchiere
Pas d’évaluation
Gelato all'avocado
4h 15 min
Crema di piselli
45 λεπτ.
Brodo Thai di gamberi e mele speziate
1 Std. 15 Min
Salsa di cozze al curry
Pas d’évaluation
Cioccolata chai
25 Min
Vellutata di verdura e frutti di mare
45 λεπτ.
Salsa all'arancia
25 Min
Salsa alle arachidi
1h 20 min
Tzatziki (senza lattosio)
12h 20 min
Riso all'aneto, fagioli di Lima e melograna
45 λεπτ.