Crema di cavolfiore con schiuma di vongole e prezzemolo (di Sebastiano Rovida)
TM31 TM5 TM6

Crema di cavolfiore con schiuma di vongole e prezzemolo (di Sebastiano Rovida)

4.0 (2 évaluations )

Ingrédients

  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 30 g di farina tipo 00
  • 880 g di acqua
  • ½ limone, il succo spremuto fresco (preferibilmente biologico)
  • 1 cucchiaio di salsa di soia
  • 400 g di cavolfiore, le cimette
  • 1 cucchiaino di sale
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato fresco
  • 1 rametto di prezzemolo fresco
  • 20 vongole, fresche, ben pulite
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 cucchiaio di lecitina di soia

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
125 kJ / 30 kcal
Protides
1 g
Glucides
2 g
Lipides
2 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives