Versions compatibles
Crema di cavolfiore con schiuma di vongole e prezzemolo (di Sebastiano Rovida)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di farina tipo 00
- 880 g di acqua
- ½ limone, il succo spremuto fresco (preferibilmente biologico)
- 1 cucchiaio di salsa di soia
- 400 g di cavolfiore, le cimette
- 1 cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato fresco
- 1 rametto di prezzemolo fresco
- 20 vongole, fresche, ben pulite
- 1 spicchio di aglio
- 1 cucchiaio di lecitina di soia
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 125 kJ / 30 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Passato di lenticchie rosse e tonno
40 Min
Baccalà al Varoma su vellutata di cavolo romano
40 Min
Lumachine piccanti su crema di fagioli cannellini
1 Std. 30 Min
Lattuga romana con salsa al Gorgonzola e granella di prosciutto
45 Min
Patate viola con crema di piselli
45 Min
Vellutata di fagioli e cozze
1h 5min
Crema di piselli e zenzero con salmone al limone e broccoli
1 Std.
Vellutata di valeriana e contorno di broccoli con salsa alle olive
45 Min
Spuma di barbabietola con aringhe
1h 15min
Dolce al semolino con albicocche e crema inglese
50 Min
Cannelloni di porro al baccalà mantecato su salsa di rapa rossa di Mattia Poggi
3 Std.
Zuppa di pesce con zucca e tofu
1h 10min