Versions compatibles
Gelato al Gorgonzola con coulis di fichi
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Coulis di fichi
- 250 g di fichi, la polpa
- 60 g di acqua
- 1 cucchiaio di succo di limone
- 40 g di zucchero
Gelato al Gorgonzola
- 250 g di Gorgonzola a pezzi
- 250 g di latte intero
- 200 di panna (min. 30% di grassi)
- 30 g di zucchero
- 10 g di amido di mais (maizena)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1459.7 kJ / 348.8 kcal
- Protides
- 10.5 g
- Glucides
- 21.5 g
- Lipides
- 24.6 g
- Fibre
- 0.8 g
Recettes alternatives
Confettura di cipolle di Tropea
55min
Gelato al pomodoro e basilico su bruschetta
10 Std. 20 Min
Fonduta di Parmigiano Reggiano
25 Min
Gelato alla mozzarella di bufala con pesto al basilico
10 Std. 20 Min
Crema di patate con polpo
1h
Crudo & cotto di salmone con zucchine marinate e zabaione salato (di Mirko Ronzoni)
2 Std. 25 Min
Crema catalana (di Luca Montersino)
25 Min
Gelato ai pomodorini con pesto di basilico
3u. 30min
Mango cheesecake
5 Std. 30 Min
Gelato al Parmigiano reggiano
10 Std. 40 Min
Gelato al caramello salato
8 Std. 25 Min
Bloody Mary
10min