Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Orange Salmon
- 5 g fresh root ginger, peeled, cut in round slices (2 mm)
- 40 g soy sauce
- ½ orange, finely grated zest and juice
- 2 garlic cloves
-
1
fresh salmon fillet, skinless, boneless (approx. 600 g)
ou frozen salmon fillet, defrosted (approx. 600 g) - 5 sprigs fresh thyme
- ½ orange, skin on, cut in thin half-moon slices
Broccoli Couscous
- 550 g broccoli florets
- 10 g unsalted butter
- 20 g olive oil
- 1 garlic clove
- 1 tsp paprika
- ½ tsp fine sea salt
- 1 pinch ground black pepper
- 50 g water
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1703 kJ / 407 kcal
- Protides
- 36 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 24 g
- Fibre
- 4.8 g
Recettes alternatives
Salmon with Spinach, Tomatoes and Lentils
40min
Blackened Salmon with Bean and Corn Salsa
20min
Balsamic Salmon and Courgette Noodles
25min
Marinated White Fish Fillets with Chermoula Sauce and Couscous Salad
1 Std. 20 Min
Salmon, Quinoa, Feta and Mixed Vegetable Salad
50 Min
Sea Bass with Raisins and Pine Nuts
45 Min
Cod with Olive and Bread Topping, Potatoes and Tenderstem Broccoli
40min
Chicken with Herb Salsa and White Bean & Rocket Pesto Salad
55 Min
Cod with Pistachio and Couscous
30 Min
Seafood Salad with Pearl Barley
1h 35min
Sea Bass with Lemon & Herb Couscous
35min
Honey and Soy Cod with Rice and Vegetables
55 Min