Appareils & accessoires
Fenchel mit Käsehaube an Tomatensauce
Prép. 35min
Total 1h 10min
4 Portionen
Ingrédients
-
Gouda in Stücken150 g
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
Olivenöl20 g
-
Tomaten geviertelt500 g
-
Wasser300 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Tomatenmark30 g
-
Zucker10 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen1 TL
-
Kartoffeln in mundgerechten Stücken800 g
-
Pfeffer zum Würzen
-
Muskat zum Würzen
-
Fenchelknollen (700 g), in dicken Scheiben2
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
18 g
Calories
1714 kJ /
408 kcal
Lipides
17 g
Fibre
8 g
Glucides
44 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Vegetarisch geniessen
41 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Mangold-Kartoffel-Gemüse mit pochierten Eiern
45min
Gurken-Bulgur-Schiffchen mit Gemüsereis
1h 15min
Kohlrabi-Kartoffel-Auflauf mit Basilikumsauce
1h 10min
Wirsing-Möhren-Curry
1h 10min
Vegetarische Mangoldrouladen
1h 30min
Breite Bohnen in Petersilienbéchamel
45min
Porree-Kartoffel-Auflauf
1h 30min
Wirsing italienisch mit Bandnudeln
50min
Sellerieschnitzel mit Parmesan-Panade und Joghurtsauce
1h
Chinakohl-Pizza
1h 40min
Porree-Schinken-Auflauf
1h 20min
Möhren-Wirsing-Lasagne
2h