Appareils & accessoires
Gemüse-Frittata
Prép. 15min
Total 40min
4 Portionen
Ingrédients
-
Blumenkohl in Röschen250 g
-
Zucchini in Stücken250 g
-
rote Zwiebeln halbiert80 g
-
Olivenöl40 g
-
Parmesan in Stücken30 g
-
Petersilie abgezupft6 Stängel
-
Vollmilch30 g
-
Eier6
-
Salz½ TL
-
Muskat2 Prisen
-
Pfeffer2 Prisen
-
Erbsen, TK aufgetaut150 g
-
Wasser500 g
-
Basilikum abgezupft2 Stängel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
18 g
Calories
1336 kJ /
318 kcal
Lipides
21 g
Glucides
10 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
ESSEN & TRINKEN – Sonderheft 1/2017
90 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Rote-Bete-Brokkoli-Quiche
40min
Spinatpfannkuchen vom Blech
35min
Möhrenspaghetti mit Möhrengrün-Pesto
25min
Tomaten-Zucchini-Muffins mit Käsecreme
1h
Möhrenquiche
1h 30min
Brokkoli-Puffer
1h
Karotten-Fenchel-Frittata mit Ricotta
30min
Gemüse-Fritatta mit Kresse
1h
Möhren-Kräuter-Omelette
50min
Blumenkohl-Puffer
30min
Gemüse-Muffins mit Tomatensalat
1h 10min
Spinattorte
1h