Appareils & accessoires
Erbsen-Zucchini-Küchlein
Prép. 20min
Total 1h
2 Portionen
Ingrédients
-
Parmesan in Stücken25 g
-
Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten30 g
-
Zwiebeln halbiert60 g
-
Petersilie ohne Stiele½ Bund
-
Minze, frisch abgezupft2 Stängel
-
Knoblauchzehe1
-
Brotbrösel10 g
-
Erbsen, TK aufgetaut175 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer1 Prise
-
Zucchini in Würfeln (1 cm)150 g
-
Crème double (ca. 48 % Fett)30 g
-
Eier2
-
Cayenne-Pfeffer1 Prise
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
19 g
Calories
1812 kJ /
433 kcal
Lipides
33 g
Glucides
16 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Just for two
10 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Spinat-Pistazien-Flans
35min
Vegetarischer Parmentier mit Auberginen-Linsen-Bolognese
1h 40min
Blumenkohl-Flammkuchen
1h 15min
Kichererbsen-Nocken
50min
Sellerie-Möhren-Bratlinge
20min
Kichererbsen-Tomaten-Puffer
30min
Gemüse-Tofu-Pastetchen mit Koriander-Joghurt-Sauce
1h 10min
Paprika-Ricotta-Quiche
2h
Herzhafter Blumenkohl-Kuchen
1h 15min
Brokkoli-Puffer
1h
Spinattorte
1h
Blumenkohl-Bratlinge
45min