Appareils & accessoires
Erbsen-Zucchini-Küchlein
Prép. 20min
Total 1h
2 Portionen
Ingrédients
-
Parmesan in Stücken25 g
-
Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten30 g
-
Zwiebeln halbiert60 g
-
Petersilie ohne Stiele½ Bund
-
Minze, frisch abgezupft2 Stängel
-
Knoblauchzehe1
-
Brotbrösel10 g
-
Erbsen, TK aufgetaut175 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer1 Prise
-
Zucchini in Würfeln (1 cm)150 g
-
Crème double (ca. 48 % Fett)30 g
-
Eier2
-
Cayenne-Pfeffer1 Prise
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
19 g
Calories
1812 kJ /
433 kcal
Lipides
33 g
Glucides
16 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Just for two
10 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Kürbis-Sellerie-Quiche
2h
Spinat-Soufflé mit Käse
45min
Aubergine-Parmaggiana
1h 10min
Gemüse-Tofu-Pastetchen mit Koriander-Joghurt-Sauce
1h 10min
Spinatcrumble mit Käsestreuseln
1h
Roggentarte mit roten Linsen
2h
Focaccia mit Brokkoli
2h 15min
Spinattorte
1h
Blumenkohl-Bratlinge
45min
Polenta mit Spinat und Käse
1h
Gemüsekuchen
1h 10min
Auberginen-Auflauf mit Tomaten-Sugo
1h 50min