Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g Parmesan, in Stücken
Polenta
- 1000 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 250 g Maisgrieß (Polenta)
- 30 g Butter und etwas mehr zum Einfetten
Gemüseauflage und Fertigstellung
- 2 - 3 Knoblauchzehen
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 25 g Öl
- 1 gelbe Paprika (ca. 200 g), in Streifen (5 mm)
- 200 g Zucchini, in Scheiben (3 mm)
- 250 g Auberginen, gewürfelt (1,5 cm)
- 4 Tomaten (300 g), fest, geviertelt
- 1 Prise Zucker
- 1 EL Kräuter der Provence
- ¼ TL Pfeffer
- 1 TL Salz
- 250 g Ricotta
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1594 kJ / 381 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 37 g
- Lipides
- 20 g
- Fibre
- 5.2 g
Recettes alternatives
Gemüse-Hirsotto
45 min
Kartoffel-Zucchini-Tortilla
1 godz. 10 min
Polenta
30 min
Polenta-Pie
1 Std. 50 Min
Hirseauflauf
1 godz. 10 min
Polenta-Taler
1 godz. 10 min
Linsen-Auflauf
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Polenta-Pizza
1 godz. 10 min
Polenta mit Spinat und Käse
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Roggentarte mit roten Linsen
2h
Parmesan-Polenta-Rauten als Beilage zu Tomaten-Paprika-Pisto
45 min