Polenta mit Gemüse

Polenta mit Gemüse

4.0 162 évaluations
Prép. 20min
Total 1h 30min
6 Portionen

Ingrédients

  • Parmesan in Stücken
    50 g
Polenta
  • Wasser
    1000 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    2 geh. TL
    2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
  • Maisgrieß (Polenta)
    250 g
  • Butter und etwas mehr zum Einfetten
    30 g
Gemüseauflage und Fertigstellung
  • Knoblauchzehen
    2 - 3
  • Zwiebeln halbiert
    100 g
  • Öl
    25 g
  • gelbe Paprika (ca. 200 g), in Streifen (5 mm)
    1
  • Zucchini in Scheiben (3 mm)
    200 g
  • Auberginen gewürfelt (1,5 cm)
    250 g
  • Tomaten (300 g), fest, geviertelt
    4
  • Zucker
    1 Prise
  • Kräuter der Provence
    1 EL
  • Pfeffer
    ¼ TL
  • Salz
    1 TL
  • Ricotta
    250 g

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 Portion

Protides 13 g
Calories 1594 kJ / 381 kcal
Lipides 20 g
Fibre 5.2 g
Glucides 37 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...